Samstag, 10. April
17.00 + 18.30 Uhr: Musikalische Vesper in der Diakonissenkirche, Anmeldung bei Karen Schmitt erforderlich! [mehr..]

Sonntag, 11. April - Quasimodogeniti
10.00 Uhr: Gottesdienst auf dem Kirchhof der Emmausgemeinde, Jung
Kollekte: Gemeindearbeit

Sonntag, 18. April - Miserikordias Domini
10.00 Uhr: Gottesdienst, Pfrn. Susanne Domnick
Kollekte: Erhalt der Kirche

Sonntag, 25. April - Jubilate
10.00 Uhr: Gottesdienst, Pfrin. Dr. Andrea Knoche
Kollekte: Einzelfallhilfe

OSTERHOPPING
An fünf Sonntagen steht in fünf Kirchengemeinden jeweils ein Osterlied im Mittelpunkt.
Im Anschluss an den Gottesdienst besteht die Gelegenheit, miteinander ins Gespräch zu kommen.

Otserhopping

Osterhopping zum Download

Für alle Gottesdienste gilt:
Es gibt in der Kirche Platz für maximal 20 Besucher, damit die Abstandsregeln eingehalten werden können. Gesangbücher werden nicht benutzt, es werden keine Lieder gesungen. Die gesprochene Liturgie wird projiziert.

Erforderliche Hygienemaßnahmen:
Medizinische Mund-und Nasenschutzmaskenpflicht (OP- oder FFP2-Masken) in der Kirche und auf dem Kirchengelände. Abstandsregel in der Kirche und draußen von 1,5 Metern.
Händedesinfektion am Eingang der Kirche.
Es wird eine Anwesenheitsliste geführt.

Wir freuen uns, mit Ihnen Gottesdienst zu feiern!

Gottesdienste in den Seniorenpflegeheimen Casa Reha und Pfarrer-Münzenberger-Haus:
Termine bitte erfragen bei Roswitha Weidemann, Tel. 52 92 98